Bis Formia, primo sorriso del Terracina , Monte San Biagio e Itri cadono di misura

I derby sudpontini disputati nel pomeriggio di questa Domenica 18 Settembre non hanno regalato particolari emozioni.

Sono infatti appena due le reti siglate in totale nei 90′ che hanno chiuso la terza giornata di campionato del girone B d’Eccellenza Laziale.

L’Insieme Formia di mister Pernice trova la seconda vittoria consecutiva e s’impone per 1-0 sul difficile campo del Monte San Biagio.

Il goal decisivo è di Viscovich che ad un quarto d’ora dalla fine regala 3 preziosi punti alla formazione biancazzurra, quale sale a quota 6 ad una sola lunghezza dalla vetta mentre il Monte San Biagio cade per la prima volta in campionato, dopo la vittoria all’esordio con il Gaeta al Riciniello ed il pareggio con il Tor Sapienza davanti al proprio pubblico.

Al Colavolpe, esultano i padroni di casa del Terracina, anch’essi vittoriosi di misura, quali fanno masticare amaro i ragazzi dell’Itri di Ardone, andati ad un passo dall’importante risultato positivo sul campo del Terracina.

Primo tempo contrassegnato dall’equilibrio e dal palo colpito dai locali con Fioretti, che nella ripresa trova subito il vantaggio con il colpo di testa vincente dello stesso dopo appena 2′ dalla ripresa.

La rete accusata scuote l’Itri, che ha una reazione d’orgoglio e crea quattro palle-gol limpide, tra cui l’ultima a tempo scaduto con Kichi che si fa stoppare dal numero 1 Casillo.

Finisce 1-0, con più di qualche rammarico per non esser riusciti a portare via dal Colavolpe un prezioso punto.

Monte San Biagio – Insieme Formia 0-1

Marcatore: 30’st Viscovich (IF)

Terracina – Itri 1-0