Under 15 REGIONALI, pari prezioso per l’Asd Gaeta 2010 a Velletri
DATA: 20-11-2022 | 08:30 - LUOGO: Velletri

Stadio G. Scavo di Velletri. Un pareggio che ha sapore di vittoria quello conquistato dai ragazzi di Mr. Antonio Colozzo in quel di Velletri, al termine di una settimana “post derby” davvero tribolata.

In casa Gaeta è infatti emergenza vera, dovendo fare i conti con le assenze importanti, causa influenza di Capitan Uttaro, oltre Gambino, Bosca, Mirra, Gashi, Abbondanza e De Renzis, giocatori in grado di fare la differenza in qualsiasi Squadra.

Eppure in avvio di gara sono proprio gli Ospiti a passare in vantaggio. Colaruotolo, al debutto, serve con un colpo di tacco Di Tucci (altro esordiente), il quale lancia a rete Verrecchia, che si invola verso la porta avversaria e batte in uscita l’incolpevole Mencarelli.

La gara è combattuta ed ha un tema chiaro: pallino del gioco in mano ai padroni di casa, con ospiti pronti a pungere in contropiede sfruttando l’asse Faiola – Bovero – Verrecchia.

Nel finale di primo tempo arriva il pari meritato della SPQV Velletri, grazie ad un gran tiro dal limite di Favale che sorprende Guerra.

Nella ripresa il copione non cambia. I padroni di casa ci credono e si rendono pericolosi in diverse occasioni, ma Guerra si oppone in almeno tre difficili conclusioni a rete.

Il Velletri può certo recriminare una clamorosa palla gol fallita a porta vuota da Pisciarelli.

Mentre nel finale di gara il Gaeta fallisce con Bovero il gol che avrebbe avuto il sapore della beffa per i padroni di casa. Finisce 1 a 1.

Quarto risultato utile consecutivo per l’ASD Gaeta, grazie al pareggio odierno voluto e conquistato in una gara che, con la Rosa al completo, sarebbe potuta forse andare diversamente.

Mr. Colozzo può sicuramente sorridere per aver avuto la conferma, seppure in emergenza, di poter contare su un Gruppo affiatato, tenace e combattivo.

SPQV Velletri: Mencarelli, Bagaglini, Pagliuca, Brugnacca, Di Stefano, Mosciatti, Galli, D’Achille, Pisciarelli, La Rosa, Favale. A Disposizione: Bisignano, Carrai, Flavoni, Lommi, Silla, Frattari, Moschitti

ASD GAETA: Guerra, Parrella, Spinali, Colaruotolo, Esposito, Colozzo (C), Di Tucci, Bevilacqua, Bovero, Verrecchia, Faiola. A disposizione: Lancerin, Dell’Anno, Ruscitto.

Marcatori: al 8′ Verrecchia (G) – al 30′ Favale (V)