Comincia in malo modo il cammino di Boreale e Certosa nei playoff nazionali

Comincia in malo modo il cammino di Boreale e Certosa, seconde classificate dei gironi di Eccellenza, nei play off nazionali che mettono in palio sette posti per la serie D. Le partite d’andata che hanno visto impegnate le due squadre laziali si sono concluse con altrettante sconfitte che rendono maggiormente difficili le gare di ritorno.
La Boreale ha ceduto in casa per 2-1 al Budoni, la squadra sarda già avversaria dell’Insieme Formia nella Coppa Italia; le reti del bomber Meloni e di Santoro hanno spianato la strada agli isolani, ed il gol di Toscano nella ripresa non è bastato per riequilibrare le sorti della gara.
Il Certosa ha invece ceduto a tre minuti dalla fine sul campo del Fossombrone, l’undici marchigiano che si conferma pressoché insuperabile tra le mura amiche, con una rete di Pagliari.
Domenica prossima le sfide di ritorno nelle quali le due portacolori nostrane saranno necessariamente chiamate a vincere.
Anche per dare speranza a chi auspica un ripescaggio in Eccellenza.