Coppa Italia: La Penna firma due volte, Il Sora super il Formia all’andata

È la doppietta di La Penna a spingere il Sora di mister Ciardi verso la vittoria contro l’ostico Insieme Formia nel match d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia d’Eccellenza.

Al Tomei termina con una rete per tempo, il vantaggio al 17esimo mentre al 32esimo il definitivo raddoppio, entrambe ad opera di Riccardo La Penna.

Nei primi 45′ meglio i bianconeri mentre nella ripresa i biancazzurri di Pernice hanno due-tre occasioni nitide ma a rompere gli equilibri è il 2-0 di La Penna a 13′ dal termine.

Per il Sora si tratta della 14^ vittoria tra Campionato e Coppa Italia, frutto di 13 vittorie ed un pareggio.

Al ritorno ci sarà da fare qualcosa d’importante per l’Insieme Formia per provare ad invertire i favori dei pronostici.