Coppa Italia Serie D: Formia e Cassino salutano, bene l’Aprilia. tutti i risultati e marcatori

Purtroppo devono abbandonare la Coppa Italia al 1° turno sia l’Insieme Formia di Mister Amato che il Cassino di Mister Sandro Grossi, entrambe sconfitte in trasferta rispettivamente sui campi di Gladiator e Vis Artena (nella foto).

L’Insieme Formia esce sconfitto all’inglese, dato che al 28′ della prima frazione di gioco i padroni di casa trovano il vantaggio con Giuseppe Perrino, con quest’ultimi che chiudono la contesa proprio grazie alla rete del classe 2001.

Le formazioni della sfida odierna

La sfida tra Vis Artena e Cassino cambia volto al 70′ con l’espulsione ai danni di Della Pietra, dopo un primo tempo dominato da un Cassino sempre con il pallino del gioco e padrone del campo.

Vis Artena vicinissima al vantaggio su punizione poco dopo il rosso sanzionato a Della Pietra ma la traversa nega la gioia del goal a Capotosti.

La traversa di Capotosti

1-0 che arriva poco dopo all’80esimo con Taviani, con lo stesso attaccante che si ripete anche all’89esimo congelando il risultato sul 2-0 ed al 96′ arriva anche il 3-0 ad opera di Magliocchetti, quando la gara ormai non ha più nulla da dire oltre al passaggio del turno alla compagine di Mister Perrotti.

VIS ARTENA Manni, Capodaglio, Magliocchetti, Capotosti, Jukic, Contucci, Di Vico, Carbone, Aglietti, De Angelis, Lucchese PANCHINA Mattozzi, Chialastri, Paolacci, Taviani, Halili, Pipitone, D’Agostino, Negro, Catapano ALLENATORE Perrotti

CASSINO Della Pietra, Tomassi, Della Corte, Orlando, Cocorocchio, Picascia, Bellante, Bernardini, Valentino, Mazzaroppi, Oi PANCHINA Papa, Evangelista, Lombardo, Cavaliere, Maini, Ginevrino, De Iorio, Conte, Galesio ALLENATORE Grossi

Bene l’Aprilia che supera tra le mura amiche l’OstiaMare grazie al vantaggio del solito Njambe al 49esimo del primo tempo ed il raddoppio di Santarelli dopo appena 5′ della ripresa.

Sorride anche l’altra formazione laziale del Trastevere che espugna il terreno di gioco dell’Atletico Uri con il risultato di 3-0 che porta le firme di Giordani,Milani e Lo Porto.

Vittoria tutt’altro che agevole per il Cynthialbalonga di mister Scudieri che passa il turno grazie alla lotteria dei rigori, vincendo 7-6 (dopo il 2-2 maturato nei tempi regolamentari) sul Montespaccato.

Rimanendo nel Lazio, sconfitta pesante per il Rieti in casa del Flaminia Civita Castellana che supera il turno con un netto 5-1.

Il derby tra Giugliano ed Afragolese viene vinto dai padroni di casa con il risultato di 2-1 grazie alle reti di Mekki al 10′ e di Abreu al 25′. Celiento accorcia al 35esimo della ripresa ma ormai è troppo tardi per una rimonta.

Alle 20:30 il derby di Sassari tra Latte Dolce e Torres…

Aprilia-Ostiamare 2-0 49′ pt Njambe, 5’st Santarelli

Flaminia-Rieti 5-1 3′ e 51′ Sarritzu, 33′ Massacesi, 69′ Signate (R), 86′ Ingretolli, 89′ Sciamanna

Cynthialbalonga-Montespaccato 2-2 (7-6 d.c.r) 22′ ptD’Agostino, 38′ pt Varriale, 7′ st Mastrosanti, 30′ st Alessandro (rig)

Vis Artena-Cassino 3-0 (35′ st Taviani, 44′ st Taviani, 51′ st Magliocchetti)

Giugliano-Afragolese 2-1 10′ pt Mekki (G), 25′ st Abreu (G), 35’st Celiento (A)

Gladiator-Insieme Formia 1-0 (28’pt Perrino)

Ore 16:30 Carbonia-Lanusei

Ore 20:30 Sassari Latte Dolce-Torres