Cynthialbalonga, Di Emma:”Sconfitta con il Cassino può rappresentare la sveglia che ci serviva”

La Cynthialbalonga perde di misura all’esordio casalingo col Cassino (0-1) al termine di un match che il difensore classe 1989 Antonio Di Emma commenta così:

“Conosciamo benissimo questo girone e sappiamo che il tasso tecnico può essere penalizzato e gli episodi possono decidere. Abbiamo costruito molte palle gol nel primo tempo e poi quando sono andati in vantaggio non si è giocato più.

Ce l’abbiamo messa tutta, mostrando uno spirito combattivo e restando sul pezzo tutti i novanta minuti, ma purtroppo non siamo riusciti a muovere la classifica: questo dev’essere un punto di ripartenza. Non siamo fenomeni, ma nemmeno gli ultimi arrivati.

Magari questo k.o. può rappresentare la sveglia che ci serviva, meglio riceverla subito che tra qualche mese. I pronostici saltano anche a livelli più alti, ma il gruppo lavora dal 20 luglio e ci crede tantissimo. Sono sicuro che ripartiremo”.