Eccellenza: Itri cade in casa del Ferentino, classifica delicatissima

Un primo tempo equilibrato tra Ferentino ed Itri, con prevalenza a tratti biancazzurra. Un paio di occasioni nitide non capitalizzate, e un blackout di 3′ che decide lo scontro salvezza contro gli amaranto.

In avvio l’Itri non capitalizza delle occasioni limpide, di cui una con Berisha, che da dentro l’area manca l’impatto vincente con il pallone, e una pennellata su punizione di Di Lascio che sfiora l’incrocio.

Nella fase finale del primo tempo fuoriesce il Ferentino, che poi nella ripresa trova l’uno-due decisivo: Landi respinge il rigore, poi non può nulla sulla ribattuta di Del Signore. Subito dopo un’azione di Accrachi vale il 2-0, a cui la formazione di mister Ardone non riesce a rispondere.