Eccellenza: UniPomezia, Lupa Frascati ed Anzio dilagano,Anselmi riporta il sorriso al Tor Sapienza,Gaeta cede di misura.

Archiviata anche la 5^ giornata del girone B d’Eccellenza Laziale, quale ha visto tantissimi goal e poche sorprese. A partire dalle larghe vittorie di UniPomezia ed Anzio, passando dal ritorno al successo della Lupa Frascati e del Tor Sapienza con mister Anselmi che alla prima panchina dopo l’esonero di mister Russo torna a vincere dopo la sconfitta con l’Astrea ed il pareggio con il Centro Primavera.

Probabilmente l’unico risultato “bugiardo” è quello di Campus Eur – Gaeta con i biancorossi che hanno creato tantissimo nel primo tempo peccando però di cinismo, cosa che non è mancata invece ai padroni di casa, bravi a capitalizzare l’occasione su calcio d’angolo e portare a casa i 3 punti nonostante un penalty parato da Massa e tante occasioni sciupate.

Questi i risultati del 5° turno, con ben 22 reti in 5 incontri disputati:

Campus Eur – Gaeta: 1 – 0  24’pt Cangiano. Al 49′ Massa para un calcio di rigore a Stufa

UniPomezia – Centro Sportivo Primavera 5 – 1  12′ pt Montella su rigore (CSP), 23′ pt   Ramceski (UP), 45’pt Rossi (UP), 21’pt e 29′ st Massella (UP), 47′ st De Marco (UP)

FalascheLavinio – Tor Sapienza 0-2  4’st Della Penna, 40′ st Trincia

Indomita Pomezia – Anzio  2-7   15’pt Mauro (A), 20’pt Ugolini (IP), 25’pt Bencivenga (A), 32’pt Seferi (IP), 1’st Giusto (A) ,7’st Martinelli su rig (A), 8’st Bencivenga (A), 22’st Martinelli (A), 37’st D’Amato (A)

Lupa Frascati – Astrea:   4 – 0    6′ st Dei Giudici,13’st Pallocca, 24’st Ramon Muzzi, 41’st Nicholas Muzzi.

Riposa: Sporting Ariccia