Itri – Ferentino, la cronaca in diretta del match

A partire dalle ore 11:00 tutti gli aggiornamenti in diretta “minuto per minuto” dal comunale di Itri per il recupero della sfida, valida per la 4^ giornata del girone B d’Eccellenza, tra i padroni di casa dell’Itri di mister Ardone e gli ospiti del Ferentino di mister Pippnburg; rinviata la scorsa settimana per allerta meteo mentre oggi splende un bel sole nella città aurunca.

Collegatevi per un ampio servizio live dal Comunale di Itri ed aggiornate man mano col tasto F5 se utilizzate il vostro pc mentre da smartphone basterà aggiornare la pagina scorrendo verso il basso.

10:57 Panchine e staff entrano sul rettangolo di gioco

10:58 le formazioni di Itri (sinistra) – Ferentino (destra)

11:00 Squadre in campo, tutto pronto dal Comunale di itri

1′ si comincia alle 11:03

2′ prima occasione dalla sinistra per il Ferentino, cross sul fondo

4′ palla rubata da Berisha, la difesa ospite allontana

5′ azione tutta di prima del Ferentino, pericolo dal limite, attenta la difesa itrana

6′ avvio di gara tutto di marca del Ferentino, raffica di occasioni per gli uomini di Pippnburg con 3 occasioni nell’ultimo minuto

7′ grande intervento di Selva, si salva l’Itri

9′ cross da destra, Berisha e Brizzi ci provano di testa ma si ostacolano a vicenda arrivando in due sul traversone

12′ prova ad attaccare l’Itri adesso, il Ferentino controlla

14′ tiro dal limite dell’area di D’Arpino, destro che termina alle stelle

15′ uno-due tra Mattarelli e D’Arpino, cross di quest’ultimo che attraversa tutta l’area trovando però la difesa itrana attenta e pronta a ripartire

17′ scivolata irruenta di Brizzi, l’arbitro lo redarguisce verbalmente per ora

20′ gara equilibrata, più occasioni per il Ferentino

21′ ruba palla Valencia, palla al centro per Polizzi, prova il tiroooo.. atterrato, sarà penalty! Rigore netto.

22′ sul dischetto Valencia, il tiro a mezz’altezza alla destra del portiere eeee rete! Itri in vantaggio!!!

23′ Doppia occasione per il Ferentino proprio poco dopo la rimessa in gioco a seguito dell’1-0 itrano. Grande parata di Selva su conclusione molto ravvicinata di De Iulis e poi lo stesso prende la traversa in pieno, si salva l’Itri.

30′ l’Itri prova sempre a ripartire dalla difesa o con lanci lunghi, il Ferentino fraseggia molto bene con un gioco di prima intenzione. Bella partita al momento!

32′ bell’azione corale dell’Itri, attenta la difesa amaranto

34′ corner dalla destra per il Ferentino, mucchio selvaggio in area ed il direttore di gara richiama i giocatori. Schema corto, palla al centro, di pugni esce bene la Selva dopo aver subìto una carica.

36′ sfuma una potenziale occasione per l’Itri, quale manca l’ultimo controllo con Polizzi. Bella l’azione manovrata ed in velocità, vanificato il probabile raddoppio dei padroni di casa

38′ ripartenza ospite, Galasso spezza l’iniziativa e spazza lateralmente. Provvidenziale!

40′ Bella giocata di Kichi n da per l’Itri sulla corsia di sinistra, se ne va in maniera elegante ma anche di forza, si libera per un tiro cross ma non trova compagni a rimorchio e pronti alla deviazione sotto rete

41′ toni più accesi in campo adesso, si scalda il match al Comunale di Itri

42′ finale di primo tempo con l’Itri spesso pericoloso in attacco

43′ un giallo per parte nel giro di pochi minuti, gara maschia e Ferentino più nervoso rispetto all’avvio di gara

47′ FINE PRIMO TEMPO: Itri – Ferentino 1-0

Il nostro commento sulla prima frazione di gioco, a cura di APM

48′ Inizia la seconda frazione di gioco al Comunale di Itri

49′ tentativo di contropiede del Ferentino, ottima chiusura tempestiva di Costanzo

51′ punizione dalla sinistra per l’Itri, troppo debole per Frasca che blocca centralmente

55′ prima vera occasione della ripresa per l’Itri, conclusione su bella iniziativa di Kichi N Da che sfiora di poco il palo alla destra di Frasca.

59′ girata in area itrana da parte di D’Arpino, tutto solo in area però non riesce a colpire benissimo, tiro sporcato che finisce sul fondo e Selva tira un sospiro di sollievo.

62′ risponde Berisha dalla parte opposta del campo ma anche stavolta la precisione viene a mancare e la sfera sorvola ampiamente la traversa

67′ Accrachi di testa, occasione sfumata per il Ferentino

70′ match dal risultato apertissimo, le squadre si affrontano a viso aperto

75′ Itri vicinissima al raddoppio, si salva il Ferentino: Mollo a porta spalancata trova in Frasca l’unico ostacolo per il possibile 2-0, quale di piedi respinge

80′ ultimi dieci minuti di fuoco!!!!!

82′ diverse palle perse in attacco da una parte e dall’altra

85′ Itri alla ricerca del raddoppio, Ferentino si difende bene però manca sempre nell’ultimo passaggio e la difesa di casa è concentratissima

86′ lancio da destra, altra palla che si perde sul fondo per il Ferentino

87′ conclusione dai 25 metri per il Ferentino con D’Arpino, Selva blocca e controlla bene

88′ Itri tutto raccolto nella propria metà campo, a difesa del vantaggio

89′ palla a campanile di Mollo, recupera la difesa ospite

90′ l’Itri si difende con le unghie e con i denti!

91′ ennesimo lancio lungo degli ospiti, attenzioneeee…liscio della difesa, Selva esce al limite e blocca!

93′ TRIPLICE FISCHIO!!!! Itri – Ferentino 1-0