Juniores Regionale: Sabato in chiaroscuro per Insieme Formia ed Asd Gaeta 2010

Ultima giornata d’andata in chiaroscuro per le squadre del Golfo impegnate nel campionato regionale Juniores.

Dopo una serie positiva di nove turni (sei vittorie e tre pareggi) l’Insieme Formia viene sconfitto di misura dalla Vis Sezze in uno dei confronti più importanti della giornata; sconfitta che costringe i tirrenici a perdere leggermente contatto dalla vetta, in attesa di vivere la seconda fase del torneo.

Rocambolesco pareggio per 2-2 dell’Asd Gaeta 2010 sul campo del Faiti. In vantaggio con Cavalieri (nella foto), i biancorossi vengono raggiunti nella ripresa su rigore da Pietrobon, per poi passare nuovamente avanti grazie allo stesso Cavalieri, ma in pieno recupero è Galardi a firmare il definitivo pari per i borghigiani. Terzo risultato utile per i tirrenici che fa bene alla classifica, sebbene rimanga rammarico per quella che poteva essere la terza affermazione di fila.