La Scherma Formia brilla anche agli italiani U17 e U20 di Padova

A Padova si sono conclusi i campionati italiani 2023 dove i ragazzi della Scherma Formia sono stati protagonisti di prove avvincenti al cospetto dei migliori specialisti di categoria.

A brillare è sicuramente il bronzo tra gli Under 17 di Gino Di Cola che si arrende soltanto in semifinale al vercellese Leporati per una manciata di stoccate a pochi secondi dalla fine; un bronzo di spessore per l’atleta formiano che chiude con un podio italiano la sua esperienza nella categoria cadetta.

Nella stessa categoria si ferma nei 32esimi Antonio Supino, sfortunato a trovare nel suo percorso proprio il compagno di squadra Gino.

Di grande rilievo anche il 5° posto di Elisa Treglia nella categoria Under 20; la quale al primo anno della categoria giovani sfiora per il secondo anno consecutivo il podio al termine di un assalto al cardiopalma contro Lucrezia Paulis delle Fiamme Oro.

Sempre tra le under 20 buona gara di Carolina Chiarolanza che nella categoria delle più grandi centra gli ottavi di finale perdendo per mano della compagna di club Elisa; da dimenticare invece la prova tra le cadette di Carolina che proprio nella sua categoria non riesce ad esprimersi al meglio.

Nella categoria cadette ha difeso i colori formiani anche Giulia Gattola al suo esordio in un Campionato Italiano chiudendo all’inizio del tabellone di diretta.

Ora occhi puntati a La Spezia: tra meno di quindici giorni andranno in scena i Campionati Italiani Assoluti, la competizione più prestigiosa a livello nazionale.