Serie B1: Altro risultato superlativo per il Ct Gaeta

Altro risultato di prestigio per il CT Gaeta che al quarto turno del campionato di serie B1 riesce a pareggiare contro il CT Albinea, a punteggio pieno prima della sfida con i gaetani ed attuale vicecapolista.

Dopo l’ottima prestazione con la capolista CT Scaligero, i ragazzi cari a patron Antonio Spicciariello sono usciti a testa altissima dalla sfida odierna e con un altro 3-3, proprio come il precedente turno.

Parte bene Marco Viola grazie al 7-6/6-2 su Leonardo Catani, poi il pareggio dei padroni di casa con Cristian Carli che infligge il 6-1/6-0 a Lorenzo Rubino.

Ci pensa Ortega (nella foto) a trovare il nuovo vantaggio grazie ad un match super equilibrato e durato 2’33” con 6-3 e 7-5 su Lorenzo Bocchi, intervallato dal 6-2 dell’avversario. Ma la pronta risposta è di Federico Margini che s’impone su Mattia Petrillo per 6-1/6-1.

Ai doppi Viola ed Ortega battono Bocchi e Catani per 6-3/10-8 dopo l’iniziale 6-2 dei padroni di casa ed infine il match termina con la vittoria di Carli e Bonomi ai danni di Rubino e Petrillo per 6-1/6-3 quale chiude definitivamente i conti sul 3-3.