Serie D, Girone G: Pari e patta nel recupero

Si è chiuso con il punteggio di 1-1 il match pomeridiano disputato tra il Team Nuova Florida ed il Muravera, recupero che ha completato il programma della terza giornata di ritorno del girone G di serie D.

Alla rete dei locali ad opera di Tamburlani arrivata alla mezz’ora della ripresa, ha risposto otto minuti più tardi la formazione sarda con Virdis, che ha ristabilito la parità poi condotta sino alla fine del match.

I ragazzi di Bussone proseguono la loro serie positiva (una sola sconfitta nelle ultime sette partite, con tre vittorie ed altrettanti pareggi) e guadagnano un altro punto sulla zona a rischio, mentre gli isolani cementano la propria posizione con il secondo pari esterno consecutivo dopo quello raccolto la scorsa settimana in casa del Gladiator.
Da domenica prossima il campionato riprenderà il suo naturale corso, con le partite dell’undicesima giornata di ritorno; turno nel quale il Latina sarà ospite dell’Afragolese, mentre l’Insieme Formia ospiterà il Carbonia.