Serie D: i 3 anticipi aprono il weekend con importanti indicazioni

La Torres vince il derby sassarese con il Latte Dolce (pur con qualche apprensione finale) e sale al secondo posto, l’Afragolese si impone in casa e raggiunge la quarta posizione, l’Ostia Mare espugna Uri e si regala la terza vittoria consecutiva: i tre anticipi odierni aprono con importanti indicazioni la terzultima d’andata del girone G di serie D.

I rossoblù di mister Greco hanno dovuto stringere i denti nelle battute conclusive per superare un avversario che non vince ormai da sette turni e che si è presentato al difficile confronto con diverse assenze di rilievo; questione che sembrava chiusa già nella prima frazione (tre reti ed un rigore sbagliato), ma che nella ripresa il Latte Dolce ha saputo riaprire con due gol in rapida successione, però insufficienti per trovare il clamoroso pareggio.

Ritrova la vittoria ed il sorriso l’Afragolese, che dopo due sconfitte torna a vincere contro un’Arzachena che pure era annunciata in salute, come importante è l’affermazione dei lidensi in terra sarda dopo una gara densa di emozioni.

Anticipi del sabato:
Afragolese-Arzachena 3-1 9’ pt Longo (Af), 44’ pt Celiento (Af), 4’ st Caso Naturale (Af), 15’ st Loi (Ar)
Atl. Uri-Ostia Mare 2-4 22’ pt Cardillo (O), 7’ st Sossai (O), 10’ st Scanu (A), 31’ st Altolaguirre (A), 33’ st Pellacani (O), 37’ st Lorusso (O)
Sassari Latte Dolce-Torres 2-3 26’ pt Lisai (T), 35’ pt Kujabi (T), 39’ pt Scotto (T), 34’ st Cabeccia (S), 43’ st Bartulovic (S)