Under 19: Latina sbanca Ancona e prosegue la corsa in vetta alla classifica

L’undici di mister Cotroneo vince ad Ancona e mantiene il suo primato in classifica a 14 punti con quattro vittorie, due pareggi e zero sconfitte.

2 a 1 il risultato in trasferta per i nerazzurri dell’under19 del Latina Calcio 1932 che ha prima pareggiato dopo aver subito lo svantaggio ed al secondo tempo con la seconda rete ha chiuso la partita con una importante vittoria.

Per il Latina sono andati a segno al 14’ del primo tempo Valerio, mentre la seconda rete al 16’ della ripresa porta la firma di Panariello.

Per la squadra di casa la rete al 12’ del primo tempo è stata segnata da Pangrazi.

Il prossimo turno, l’ottavo del girone vedrà i nerazzurri impegnati a Campobasso il prossimo 27 novembre alle ore 14.30.