Eccellenza: La diretta di Gaeta – Vis Sezze

A partire dalle ore 11:00 di Domenica 17 Ottobre, potrete seguire qui la diretta web testuale con aggiornamenti live, immagini e video del match ASD Gaeta 2010 – Vis Sezze valido per la 5^ giornata del girone C del campionato d’Eccellenza Laziale.

Le formazioni:

ASD GAETA 2010: Venditti,Pattelli,Galasso,Sigillo,Altobelli,Alongi,Arduini,Barba,Marciano,Rossini,D’Urso.

VIS SEZZE: Caruso,Cecconi,Dell’Aguzzo,Consoli,Compagno,Di Trapano,Onorato,Giannone,Loria,Peressini,Marchetti.

ore 11:00 squadre che entrano adesso in campo…

ore 11:02 si comincia al Riciniello!

4′ punizione Sezze, sinistro a giro di Onorato eeeee… traversa piena a Venditti battuto!

6′ Dribbling di Marchetti, destro a giro, debole per impensierire Venditti che blocca a terra

8′ occasione per il Gaeta, nulla di fatto con Barba

12′ Tiki Taka del Sezze, la difesa biancorossa allontana. Bellissima azione tutta di prima!

15′ Conclusione di Barba, di poco a lato

18′ Svetta di testa Compagno, palla sul fondo

20′ Poche azioni degne di nota al momento, la traversa di Onorato resta quella più nitida

21′ esce capitan Galasso per infortunio muscolare, al suo posto Siciliano. Fascia da capitano a Marciano.

Siciliano al posto di Galasso

27′ il destro di Rossiniiiii, di pochissimo sul fondo.

30′ Occasionisssima divorata dal Sezze con Compagno a due passi da Venditti

Il goal divorato da Compagno

36′ tiro al volo di Sigillo, bella conclusione ma Caruso salva in due tempi

Caruso su Sigillo

41′ ancora Vis Sezze vicinissima alla rete del vantaggio, conclusione in area di poco a lato

45′ due i minuti di recupero in questa prima frazione

46′ punizione di Onorato, brividoooo… fuori di un nulla!

47′ Fine primo tempo!

12.03 si ricomincia al Riciniello, si riparte in perfetta parità di 0-0

48′ Venditti dice di no a Peressini nel tu per tu, salva il risultato il neoacquisto biancorosso

Venditti su Peressini

50′ tiro di D’Urso, traversa piena! pareggiato il conto dei legni!

52′ staffilata di Arduini… facile per Caruso

54′ cross al centro eeeeeee Alongi di testa anticipa tutti, rete ed esultanza sotto la tribuna!!!!

55′ Gaeta – Sezze 1-0

Il vantaggio di Alongi

60′ Dribbling di Onorato, ne smarca due, il sinistro a girooo.. conclusione sbilenca per fortuna!

65′ Marciano è solo, supera il portiereee… atterrato! Sarebbe rigore e rosso per ultimo uomo ma l’arbitro sorvola, proteste vibranti di tutto il Gaeta! VIDEO IN ARRIVO!!!!

Rigore negato al Gaeta, giudicate voi!

70′ gara molto maschia adesso…

74′ Esce D’Urso tra gli applausi ed entra Carnevale

80′ ci prova Rossini, tiro alla stelle

82′ esce Rossini per un problema al polaccio destro, al suo posto Vitale

85′ pressing alto del Gaeta…

89′ si attende il recupero, Gaeta attacca con veemenza, meriterebbe il raddoppio

90′ saranno ben 6′ i minuti di recupero..

92′ molto nervosiso in campo tra i giocatori

93′ la Vis Sezze prova ad attaccare

94′ Incredibile al Riciniello, Mollo M. solo in area.. semirovesciata e pareggio!!!! 1-1 al fotofinish

La rete di Mollo M.

95′ Finita al Riciniello!