Basket – Divisione Regionale 2, risultati e classifica 2a Giornata: Poker d’assi pontini al comando del campionato

Quattro squadre pontine restano a punteggio pieno nel post 2a giornata del Girone Frosinone/Latina di Divisione Regionale 2.

Dopo aver parlato nel dettaglio della vittoria di Itri, da segnalare lo schiacciante successo della Jumbo Formia, che rovina l’esordio casalingo della Virtus Cassino; la squadra allenata da Coach Ottobre stritola gli avversari segnando 90 punti al cospetto dei 35 dei locali. Non vi è stata mai partita tra le due contendenti, a partire dal 9-21 di inizio quarto. Performance da urlo di Pensiero, in grado di segnare 25 punti. Per maggiori approfondimenti, vi consigliamo la lettura del report di Paolo Russo.

Sull’onda emozionale della vittoria nel derby contro Latina Basket, la Nuova Futura Cisterna vince in casa del Basket Isola Liri per 58-72 spinta dai 30 punti di un formidabile Abassi. Gli ospiti partono bene con il + 5 di inizio quarto, poi vanno in blackout nel secondo in cui subiscono 21 punti e ne segnano solo 9. Alla ripresa c’è il super controparziale cisternese (13-24, 9-19) che chiarisce una volta per tutte le sorti della partita.

Vittoria fuori porta anche per l’Academy Basket Terracina, corsara a Supino 69-73.

Restano ancora al palo Latina Basket e Basket Terracina, battuti entrambi tra le mura amiche rispettivamente 55-71 dalla Pallacanestro Sabaudia e 60-65 dal Basket Bee Latina.