Priverno ribalta il Pontinia

Nella 22esima giornata del girone E di Promozione si affrontano in un derby tutto pontino il Priverno e il Pontinia. Al 12 minuto passa in vantaggio Pontina con il numero 7 Onorato con un bellissimo gol da punizione diretta. Vicinissimo al pareggio il Priverno con un tiro di Finotti da distanza ravvicinata ma grandissima risposta del portiere ospite. Onorato dopo una grande azione personale arriva al tiro ma chiude la porta Stefanini. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1 per il Pontinia. Pareggia il Priverno con gol di Romani su assist di Mirko Matteo al 7 minuto del secondo tempo. Al 29 la ribalta il Priverno dopo una mischia su calcio d’angolo trova il gol vittoria Mirko Matteo. La partita si chiude sul 2-1 per il Priverno che ottiene 3 punti in rimonta.