Supercoppa, Terracina sconfitta ai rigori

Termina con una sconfitta ai calci di rigore la stagione del Terracina, che nella finale regionale giocata a Roma contro l’Amatrice Rieti ha sfiorato il successo nella Supercoppa e mancando per un nonnulla quel tris di successi che avrebbe reso eccezionale la già rilevantissima stagione del club biancoceleste.
Al “CastellI” di Tor Sapienza i 90 minuti regolamentari si erano chiusi sul 2-2. Fulmineo uno-due dei tigrotti con il vantaggio di Stella alla prima azione di gioco ed il raddoppio di Curiale dopo 18 minuti; prima del riposo i reatini hanno accorciato con la rete sottomisura del bomber Rossi per poi impattare all’ ottavo della ripresa con Scipioni.
La sfida, alla quale ha assistito una discreta cornice di pubblico, si è mantenuta aperta sino al termine, ma per decretare il vincitore si sono dovuti attendere i tiri dal dischetto.
Infallibili i ragazzi di Aldo Gardini (5 su 5), mentre in casa terracinese è stato determinante l’ errore di Curiale.

SSA Rieti-Terracina 7-6 dopo i calci di rigore (2-2 al 90’)
SSA Rieti: Egidio, Scipioni, Bertino (27’ st Aversa), Diarra (47’ st Di Nicola), Sarritzu, Rossi, Mattei, Filosa (1’ st Di Francia), Calitis (23’ pt Boncompagni), De Fato, Grassi (30’ st Tiraferri). A disp.: Capriccioli, Coppola, Fiscaletti, Felici. All.: Gardini.
Terracina: Martinelli, Zambruno, Stella (17’ st Fumagalli), Proietti, Petruccelli (23’ st Bellante), Celli, Pagliaroli (35’ st Dironza), Pesce (41’ st Minotti), Curiale, Carlini, Camara (47’ st Fioretti). A disp.: Campagna, Guida, Mazzon, Rosato. All.: Pernarella
Arbitro: Nicotera di Aprilia (Colizzi-Conti)
Reti: 1’ pt Stella (T), 18’ pt Curiale (T), 39’ pt Rossi (R ), 8’ st Scipioni (R)
Sequenza rigori: Carlini (T) gol, Rossi (R) gol, Proietti (T) gol, Sarritzu (R) gol, Curiale (T) parato, De Fato (R ) gol, Celli (T) gol, Di Nicola (R) gol, Fioretti (T) gol, Mattei (R) gol
Note: ammoniti De Fato, Diarra, Di Nicola ( R), Proietti T); recupero 2’ pt, 4’ st.