Under 14: pesante sconfitta per il Gaeta contro Hermada

Pesante sconfitta per il Gaeta Under 14 contro Hermada. Giornataccia per i padroni di casa, che devono dimenticare in fretta questa brutta prova e ripartire.
L’Hermada sale al terzo posto, mentre il Gaeta scivola settimo a -6 dal sesto posto.
La partita inizia nel peggiore dei modi per la squadra di casa: al primo minuto Trulli insacca il goal del vantaggio. Gli ospiti continuano ad attaccare sulla cresta dell’onda, ma sprecano l’impossibile e, infatti, al 15’ il Gaeta riesce a pareggiare con Lisi sfruttando l’errore del portiere avversario. Il morale della squadra di casa a questo punto sembra rialzarsi e conclude il primo tempo con tanto entusiasmo. Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1.
Il secondo tempo inizia allo stesso modo del primo; L’Hermada in controllo con ripetute azioni offensive che, però, non trovano successo fino al 3’, quando De Luca si inventa una magia a giro dal limite dell’area e porta di nuovo in vantaggio i suoi. Da questo momento in poi, il Gaeta sparisce dal campo e lascia giocare gli ospiti, i quali colpiscono sia un palo che una traversa. Dopo l’ennesimo lampo offensivo, Trulli si inventa un gol pazzesco con un tiro da fuori mettendo in ghiaccio il match e 3-1. Nonostante il terzo goal, l’Hermada non si ferma e all’ultima azione fa anche il quarto con Cavalieri.
Giornata da dimenticare per il Gaeta, mentre per l’Hermada una lezione di calcio.