1a Categoria: giornata NO per le gaetane, Scauri cade ancora, vincono Fondi e Formia, Ceprano inarrestabile!

Ottava giornata del girone H del campionato di Prima Categoria in chiaro scuro per le formazioni del sudpontino, proprio come le condizioni metereologiche altalenanti di questo weekend soleggiato prima ed uggioso poi.

La Don Bosco Gaeta butta una grossa occasione e dopo il vantaggio iniziale con Barichello si lascia prima agguantare e poi rimontare nei minuti finali da un Formia cinico e battagliero fino alla fine, capace di portarsi a casa l’intera posta in palio.

Pomeriggio a bocca asciutta anche per la Polisportiva Gaeta che non riesce a ripetersi dopo i 5 risultati di fila e la vittoria nel derby nell’ultimo turno con il Formia ma lascia i 3 punti in casa del Terra di Cicerone, vittorioso per 2-0 grazie alla doppietta di Di Folco.

Momento No in casa Scauri Marina, alla terza sconfitta di fila e che davanti al proprio pubblico subisce la sconfitta da parte degli ospiti di Arnara, corsari grazie al sigillo di Serrao al 21esimo della ripresa.

Pareggio a reti bianche per l’Hermada quale rimane a metà classifica in una posizione tranquilla dopo lo scontro a reti inviolate con il Posta Fibreno.

Sorride invece il Fondi, spietato contro gli Amatori Vallemaio con un poker concreto e di carattere, quale regala agli uomini di mister Montella la seconda vittoria di fila ed il settimo risultato utile consecutivo che vuol dire attuale 4° posto in classifica, ad una sola lunghezza di distacco dal Formia e due dal Belmonte Castello che fa suo lo scontro diretto con la Real San Vittorese, rimanendo vice capolista alle spalle del rullo compressore Città di Ceprano, quest’ultima al comando a punteggio pieno con un bottino di 24 punti, proprio come le reti realizzate, ed appena 4 gol subiti in 8 giornate di campionato.

L’ottava giornata:

Belmonte Castello – Real Sanvittorese 3-0

19′ pt Tomasso, 39′ pt Tomasso, 3′ st Capraro

Don Bosco Gaeta – Formia Calcio 1-2

Barichello (DBG), Petrillo (FC), Cenerelli (FC)

Scauri Marina – Arnara 0 -1

21′ st Serrao

Castelforte – Morolo 2-0   Sospesa per campo impraticabile

Città di Ceprano – Pro Calcio San Giorgio 2-0

Fontana, Bottoni

Fondi Calcio – Amatori Vallemaio 4-0

16′ pt Gionta su rigore, 26′ pt Catasus, 28′ st Di Stefano, 40′ st Cardinale

Posta Fibreno – Hermada 0-0

Terra di Cicerone – Polisportiva Gaeta 2-0

27′ st e 37′ st Di Folco