Si rilancia il Colleferro resta al palo il Gaeta

Si rilancia il Colleferro resta al palo il Gaeta. Partita nervosa con diversi cartellini gialli a conferma della volontà delle due squadre di puntare al bottino pieno. Ma sono sopratutto i padroni di casa a trasmettere sul campo la sensazione di poter rompere l’equilibrio costringendo la squadra di mister Mancone sulla difensiva.

Vantaggio che avrebbero meritato i rossoneri nei primi 45′, archiviati non senza tensioni ma con il punteggio invariato. Quando il Gaeta nella ripresa ha provato a mettere fuori la testa, su un calcio di punizione dal limite, paradossalmente nel momento migliore è arrivata la perla confezionata da Marinaro che ha siglato il definitivo 1 – 0. E domenica al “Riciniello” arriva il Terracina.

LA CRONACA

Si gioca sul neutro di Paliano. Queste le formazioni

Partiti

15esimo sempre 0-0

Equilibrio totale nei primi 15’

17esimo, primo sussulto della partita: miracolo di Sacchetti su sinistro velenosissimo di Lorenzi

18esimo, insiste il Colleferro: ripartenza fulminea del Colleferro, Oduamadi per Arduini, destro che attraversa tutto lo specchio e si spegne sul fondo

19esimo, giallo per Tataranno

29esimo, seconda ammonizione per i biancorossi: giallo anche per Mastroianni

30esimo, per ora il Gaeta costretto sulla difensiva

33esimo gol divorato da oduamadi ripartenza scaturita da un altro errore in fase di appoggio dei biancorossi

42esimo, battute finali di primo tempo caratterizzate dall’accentuarsi della fase agonistica sopratutto in area di rigore

44esimo, giallo per Schiavella

45esimo, accenno di rissa….tutti in campo…ma che succede tra Colleferro e Gaeta????????

45 + 1 Ammoniti mancone e Scaricamazza

Finisce il primo tempo ….tutti a bere una buona dose di ……..

57esimo Danieli per Teti

58simo, Gaeta vicinissimo al vantaggio….stesso schema, rimessa Natiello, palla che arriva sul secondo palo, destro al volo di Tataranno, a lato

64esimo Sacchetti costretto ad uscire su arduini….ammonizione

66esimo, cambio nel Gaeta: 66’ Colarieti per Carnevale

Colleferro in vantaggio

1 – 0 firmato da Marinaro su calcio di punizione

doppia sostituzione nel Gaeta

73’ Loria per De Costanzo e Perfetto per Di Rito

81’ Sessa per Tataranno
84’ Guazzaroni per Arduini
91’ Paolacci per Marinaro

Altro accenno di rissa in campo

96’ occasione colossale divorata da capiatan Del Duca