Divisione Regionale 2, 17a giornata: Basket Itri, vittoria al miele in casa del Basket Bee Latina

Continua la memorabile cavalcata dell’invincibile armata itrana nel girone ciociaro-pontino di Divisione Regionale 2.

I ragazzi di coach Fernando Stravato ottengono il 16° successo consecutivo in campionato, battendo il quarto in classifica Basket Bee Latina sul loro insidioso campo con il risultato di 55-66.

Il Basket Itri si propone in vantaggio già dal primo quarto, terminandolo 14-17. Nel secondo periodo prevale equilibrio ma gli ospiti riescono ad aggiungere altri 2 punti al distacco originale andando all’intervallo sul 26-31.

Itri torna dalla ripresa intenzionato a creare un break importante e ci riesce siglando 19 punti al cospetto dei 7 locali, grazie ad un’eccellente difesa coadiuvata da un attacco incisivo. I padroni di casa tentano la rimonta nel quarto finale ma il divario è troppo grande per essere colmato ed il sipario cala sul + 11 itrano.

La capolista prosegue così la sua incredibile marcia stagionale e si prepara alla duplice sfida casalinga pre-pasquale; la prima domenica 24 marzo contro la Virtus Cassino e la seconda, nella sera di giovedì santo, ospitando il Basket Isola Liri nel recupero della 16a giornata.

Basket Bee Latina – Basket Itri 55-66 (14-17; 12-14; 7-19; 22-16)

Basket Bee Latina: Li Noce 19, Baccolini, Serra 2, Martellanti, Capasso, Gentile, Calicchia, Pastore 4, Mordini 9, Cozzi 2, Pirozzi , Rejtic 12. All. Calicchia.

Basket Itri: Di Mascolo, Chirco 6, Saccoccio 11, Soprano, Vecchio D. 9, Vecchio A.12, Corpolongo 3, Di Biase 5, Papa 15, Stravato F. 5. All. Stravato, Ass. Cardi e Addessi, Dir. Di Biase e Addessi.

In copertina – Victor Papa (foto di Stefano Di Biase)