Futsal Femminile: secondo successo di fila per la Laundromat Gaeta, vittoria al fotofinish

Una vera e propria battaglia sportiva quella che si è svolta domenica mattina 5 marzo, sul campo dell’Arena Cicerone.

In campo la squadra di casa, la Laundromat Gaeta Futsal contro l’Atletico Tor Cervara di Roma per giocarsi i tre punti in palio per la classifica del campionato di Futsal di serie D femminile.

Partono forte le romane mettendo in difficoltà le padrone di casa che tardano a prendere le misure per contenerle.

Il risultato del primo tempo parla chiaro dell’andamento della partita fino a quel momento; 2 a 0 per le ospiti.

Al rientro in campo non cambia niente e le romane continuano a gestire i due gol di vantaggio fino a dieci minuti dalla fine, fino a quando, grazie a una punizione sfruttata al meglio da Francesca Capodiferro, la Laundromat dimezza lo svantaggio.

Il gol dona vigore e fiducia alle ragazze di mister Domenico Collu che, nel giro di poco, grazie ad un’autorete su tiro di Marcella Subiaco raggiungono il pareggio.

A due minuti dalla fine è la stessa Subiaco che, dopo avere saltato alcune avversarie, serve su un piatto d’argento la palla della vittoria ad Adele Amelio che si fa trovare pronta e insacca per il 3-2 definitivo.

Grandissima gioia in casa Laundromat per quest’altra vittoria tanto sofferta ma, per questo, ancora più bella.

Onore alle avversarie e complimenti alle ragazze di patron Macone per averci creduto fino alla fine, portando a casa un risultato sul quale nessuno, da come si era messa la partita, avrebbe puntato un centesimo.