Gaeta – Monte San Biagio, la cronaca del match

1′ iniziata al Riciniello

2′ Gaeta ad albero di Natale con un 4-3-2-1 con Nohman prima punta e Bellante e Perfetto in appoggio

11’pt Prima occasione per il Gaeta, Di Vito controlla un cross di Perfetto e lascia partire un destro che sorvola di poco la traversa

17’pt Tripla occasione per il Gaeta: Bellante in area, respinge il portiere ospite Viscusi (ex di turno). Poi altri due tentativi a portiere battuto ma la difesa biancoverde si salva

18’pt Gaeta in crescita

25’pt Prima azione degli ospiti e subito in goal. Cross dalla sinistra di Fanelli, traiettoria deviata che arriva sulla testa di Parisella, bravo a direzionare sul secondo palo e trafiggere l’incolpevole Cardoso. GAETA – MSB 0-1

35’pt Occasione MSB: conclusione acrobatica per Parisella su cross dalla destra, respinta della difesa biancorossa in corner. Su calcio d’angolo, nulla di fatto.

40′ Al Riciniello si sentono soltanto i tifosi del Monte San Biagio adesso

45’pt Fine primo tempo. Al Riciniello conducono gli ospiti con la rete di Parisella al 25esimo

46′ 12:06 comincia la seconda frazione al Riciniello

54′ occasione per il raddoppio del MSB, sviluppata in contropiede con una conclusione sotto misura di Liburdi respinta da Cardoso. Sul proseguimento dell’azione ha salvato sulla linea Spirito…

56′ grandissima occasione per il Gaeta stavolta. Azoitei servito da Bellante, il primo davanti a Viscusi conclude centrale e sfuma tutto! Occasione più importante della partita per il Gaeta finora.

58′ tiro cross di Nohman deviato da Viscusi ma nessuno è pronto alla ribattuta a rete

68′ ci prova il Monte San Biagio su calcio piazzato, Antonelli lasciato incolpevolmente libero sul secondo palo ci prova di testa ma Cardoso sventa la minaccia con una grande opposizione.

74′ Altra occasionissima per il Gaeta: nell’area piccola, conclusione di Carnevale deviata sotto rete da Bellante, la sfera non trova lo specchio della porta e sorvola la traversa. Adesso diventano troppe le occasioni sfumate e sprecate per i biancorossi di Bellamio.

83′ ci si mette anche il palo a negare il pareggio ad un Gaeta davvero sfortunato. Bella conclusione a giro di Carnevale con la traiettoria che scheggia il palo esterno, ennesima occasione mancata per i biancorossi.

89′ Saranno 4 i minuti di recupero. Pochi istanti fa annullato un goal del Gaeta per presunto fuorigioco, negato l’1-1

93′ Gaeta che tira e Viscusi che si esalta ancora. E’ questa la fotografia del match, l’ex portiere biancorosso nega ancora una volta la gioia del goal al Gaeta con un grande intervento!

94′ Termina proprio dopo quest’ennesima parata di Viscusi. Monte San Biagio batte Gaeta 1-0 con la rete ad opera di Parisella al 25esimo del primo tempo!