Juniores Regionale: il Formia cala il poker sulla Samagor

Tutto come nelle previsioni.

La prosecuzione del confronto tra Città di Formia e Samagor, valevole per il campionato regionale Juniores e che sabato era stato sospeso per infortunio all’arbitro sul 3-0 per i tirrenici a tre minuti dalla fine del primo tempo, ha sancito il successo dell’undici biancazzurro.

Alle reti già segnate da Marotta, D’Onorio De Meo e Di Rienzo nella prima parte, si sono aggiunte nel pomeriggio (contro un avversario presente in termini ridotti) si è aggiunto il gol di Sciarretta (14’ st) che ha sancito il 4-0 finale a favore dei formiani.

Il successo permette ai ragazzi di mister De Paola di collocarsi a quota 22 punti, in cima alla zona play out, con quattro lunghezze di vantaggio su Nettuno e Monte San Biagio e cinque sull’Indomita Pomezia; un buon viatico per le due partite conclusive da giocare in casa del Faiti e sul campo amico contro l’ Hermada.