PAREGGIO D’ORO PER LA JUNIORES UNDER 19 DELLA SOLIDALE FORMIA A TERRACINA

Nel pomeriggio di sabato 5 novembre alle ore 14.30 presso lo stadio comunale di Terracina si è consumata una grande impresa della Juniores della Solidale Formia, la quale martoriata dagli infortuni e dalle squalifiche si è dovuta presentare in soli 10 elementi, ma sfoderando una grande prestazione di carattere contro una compagine esperta e navigata come il Terracina. Dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa, arriva il pareggio degli ospiti ad opera di Mattia Ruggiero, autore di un tiro di pregevole fattura che da posizione proibitiva si è insaccato all’angolino.

Arriva su rigore a fine primo tempo il nuovo vantaggio del Terracina, e a inizio secondo tempo anche il tris dei padroni di casa. Ci pensano nuovamente Mattia Ruggiero con una grande punizione e Mattia Zarrillo che con un gol di rapina fissano il punteggio sul 3-3. Una grandissima partita, nel segno di un sano agonismo e con una prova di grande spessore dei ragazzi formiani, nel segno di un progetto giovanile che si è dimostrato vincente, nonostante le avversità. Il mister Cacciatore, i dirigenti Giuseppe Corea e Luca Di Russo e il preparatore Danilo Inglese possono ritenersi soddisfatti, per ora, del lavoro svolto e supportato dal presidente Cianciaruso e dal direttore generale Trano.