Torneo delle Regioni, Under 19: Zuccaro, debutto da protagonista

Maurizio Zuccaro sugli scudi nella partita inaugurale della 60a edizione del Torneo delle Regioni.

Al “Daneri” di Chiavari, in provincia di Genova, il portiere classe 2005, unico membro della provincia di Latina presente nella prestigiosa kermesse nazionale, ha difeso egregiamente i pali della Rappresentativa Under 19 del Lazio concedendo al Bolzano soltanto il gol che ha aperto le marcature del match, peraltro in sospetto fuorigioco.

La formazione laziale si è ripresa immediatamente segnando al 18’ con Coticoni e al 35’ grazie a Funari, entrambi con colpi di testa.

Nel secondo tempo è salito alla ribalta Zuccaro, il quale ha respinto gli assalti avversari mantenendo invariato il vantaggio della Rappresentativa laziale, che oggi affronterà al “Comunale” di Cogorno (GE) il Veneto, ieri vincitore 3-1 nell’altro contest del girone B contro l’Emilia Romagna.