Coppa Lazio, la Polisportiva Gaeta vince ancora

Così come capitato in campionato, la Polisportiva Gaeta batte l’Esperia al Riciniello, stavolta però non al fotofinish come capitato nel match valido per la 2^ giornata.

Dopo un primo tempo terminato in perfetta parità, nella ripresa ci pensa prima la rete di Cutillo (bestia nera dell’Esperia, poiché match winner in campionato) dopo pochi minuti e successivamente è Leccese a siglare il 2-0 che risulta poi definitivo al triplice fischio, per un successo che regala altri 3 punti preziosi alla formazione di mister Mario Caneschi nel percorso di Coppa Lazio, ora dunque a punteggio pieno dopo due turni disputati.

Nel prossimo turno, previsto per Mercoledì 1 Febbraio, capitan Montano e compagni dovranno vedersela con la Real San Vittorese, anch’essa a punteggio pieno dopo la vittoria per 2-1 sul Circeo, con i primi che peraltro saranno proprio prossimi avversari dei biancorossi Sabato pomeriggio al Riciniello per l’11esima giornata della regular season.