Giornata nera per l’Itri Calcio: sconfitta nel recupero e stagione a rischio per capitan Valencia

Giornata nera per l’Itri Calcio. Nel recupero infrasettimanale col Vicovaro tra le mura amiche il team di mister Ardone incappa in una amara sconfitta.

Finisce 0 – 2 per gli ospiti che vanno a segno all’11esimo con Prioteasa (rig.) e raddoppiano al 39esimo della ripresa con Piacentini.

Da notare che al 3′ l’Itri ha fallito dagli 11 metri il vantaggio con Valencia. Uno stop reso ancora più amaro dall’infortunio occorso proprio a capitan Valencia che, se venissero confermati i sospetti dello staff sanitario dell’Itri Calcio, probabilmente avrebbe chiuso la stagione con largo anticipo.

Il giocatore in questo momento sta svolgendo gli esami strumentali del caso ma si sospetta una lesione dei legamenti del ginocchio.

Itri-Vicovaro 0-2 11’ pt Prioteasa (rig.), 39’st Piacentini