Juniores Regionale, Gaeta: “Hat Trick” Di Cecca stende l’Albacynthia

Nel freddo pomeriggio di Sabato 5 Marzo, sul sintetico bagnato del Riciniello di Gaeta, vince e convince l’Under 19 dell’ASD Gaeta 2010, grazie all’hat trick di bomber Di Cecca.

L’attaccante biancorosso realizza appunto le 3 reti per i padroni di casa contro l’unica firma messa a referto dagli ospiti ad opera di Fontana, con quest’ultimo che pareggiava momentaneamente i conti sull’1-1 al 22esimo della ripresa; prima dell’exploit dell’attaccante gaetano.

I biancorossi di mister Matteo Arena grazie a questo successo consolidano il 6° posto della classifica e nel prossimo turno se la vedranno con i padroni di casa del Podgora, quarta forza del girone quale con la vittoria odierna per 2-1 sul Fondi si è portata ad appena 3 lunghezze dal secondo posto.

Under 19 Regionali girone D

Gaeta-Albacynthia 3-1 (primo tempo 1-0)

GAETA: Zuccaro, Ricca, Di Ciaccio, Armenio, Capobianco, Prencipe, Salemme, Orlando (10’st Pasciuto), Di Cecca, Angelino, Tagliamonte (21’st Valente). A Disposizione: Conte, Saba, Vaudo, Budini, La Brocca, Vaudo, Guerra. ALLENATORE: Arena.

ALBACYNTHIA: Giannetti, Argenti, Giusti, Roberti, Mancini, Vestito, Monaldi, Lombardelli, Fontana, Hazizi, Lena (10’st Barbato). A disposizione: Borghi, Lacana, De Angelis. ALLENATORE: Savino.

Marcatori: Di Cecca 2’pt, 24’st e 37’st (G), Fontana 22’st (A)
Arbitro: sig. Massimiliano Guza di Cassino
NOTE: Espulso Argenti (A); Ammoniti Salemme, Di Cecca, Pasciuto, Monaldi, Mancini, Hazizi