Semifinale Play Off, Laundromat Gaeta: sconfitta amara ma quanto coraggio!

Una sconfitta amarissima, ma che nulla toglie al coraggio ed al carattere espressi in campo.

La semifinale play off della serie C/2 maschile di calcio a 5 giocata a Colleferro si chiude con una sconfitta per la Laundromat Gaeta, superata per 4-3 dopo i supplementari dal Santa Severa, la compagine del litorale che assieme alla Sanvitese (vincitrice dell’altra semifinale) può salutare l’approdo in serie C/1, in attesa di disputare l’ ormai platonica finalissima.

Sotto di due reti a dieci minuti dalla fine, la gara della compagine gaetana ha vissuto un finale che definire vibrante è poco. Prima è Cardone ad accorciare le distanze, ma il 3-1 di Maggi (preceduta dieci secondi prima da una traversa di Autore) a quattro dalla conclusione sembrava aver chiuso il discorso.

Ma i gaetani hanno gettato tutto oltre l’ostacolo, prima segnando con Crocco e poi all’ultimo sospiro trovando con Pirolozzi il 3-3 che è valso l’approdo ai supplementari.

Nella prima frazione è ancora Maggi, autore di una quaterna, a trovare il gol su tiro libero che varrà poi la vittoria; nel secondo tempo i tirrenici hanno dato il massimo, sfiorando anche il nuovo pareggio con Cardone, ma il cartellino rosso comminato nelle ultime battute a Stravato ha di fatto concluso il match.

Perdiamo a testa altissima, i ragazzi meritavano di più per quanto hanno saputo dare” ha affermato a fine partita Antonio Crocco, allenatore pontino “purtroppo abbiamo di fatto regalato più di un tempo all’avversario ed in queste partite certe cose le paghi. Comunque abbiamo fatto fin qui qualcosa di eccezionale perché non dobbiamo dimenticare che i nostri obiettivi erano quelli di una stagione tranquilla; adesso non rimane che giocarci il terzo posto, puntiamo a farlo al meglio”.

Nel prossimo fine settimana la Laudromat Gaeta giocherà contro la Conauto Lidense la sfida che varrà la terza posizione nella graduatoria play off; e chissà che non sia utile per trovare in extremis il salto di categoria.