Serie D: Bis Vis Artena, Carbonia al palo

Vis Artena bis, Carbonia al palo. E’ il resoconto stretto del recupero giocato nel pomeriggio che ha completato il programma della quindicesima d’andata (la più ricca di gol, con 37 marcature) del girone G di serie D.

I laziali si sono imposti per 3-1 incasellando il secondo successo di fila dopo quello centrato a spese dell’Aprilia e consolidando la propria posizione in graduatoria; i sardi escono a mani vuote rimanendo in fondo al gruppo, rendendo così ancor più delicata la sfida diretta in programma domenica sul campo dell’Insieme Formia.

Chiuso il primo tempo in vantaggio con la rete del giovane Di Vico, i rossoverdi sono stati raggiunti nella ripresa dal momentaneo pari dei sardi ad opera di Russu; successivamente le reti di Lucchese e di Mastropietro hanno permesso all’undici di Perrotti di chiudere il match a proprio favore.