Serie D: colpaccio Carbonia,pari spettacolo in Arzachena- Nuova Florida

Tirati fino all’ultimo i due recuperi del girone G di serie D disputati nel pomeriggio.

In terra sarda, pari e patta tra Arzachena e Nuova Florida. Al doppio vantaggio firmato nel primo tempo dai padroni di casa, hanno risposto gli ardeatini (al quarto risultato utile di fila) con la doppietta del giovane Coratella.

Al Giugliano non riesce il bis della vittoria ottenuta con la Torres. I campani (tra i quali ha esordito l’attaccante Chorinho, appena arrivato dal Sora) si sono arresi agli uomini di Mariotti, che hanno interpretato la sfida nel modo migliore, incasellando in maniera netta la seconda vittoria sulle sei gare esterne sin qui disputate; ai gialloblù non basta la prima doppietta dell’argentino Fernandez per centrare la clamorosa rimonta.

I risultati:
Arzachena-N. Florida 2-2 10’ pt Bonacquisti (A), 36’ pt Molino (A, rig.), 11’ st e 21’ st (rig.) Coratella (F)
Giugliano-Carbonia 2-3 9’ pt Salvaterra (C) 14’ st Stivaletta (C), 20’ st Cestaro (C), 23’ st e 41’ st Fernandez (G)