Divisione Regionale 2, 20a giornata: Basket Itri torna alla vittoria davanti al pubblico amico

Il Basket Itri torna immediatamente alla vittoria ad una settimana dalla prima sconfitta stagionale, subita nel derby contro la Jumbo Formia.

I ragazzi di coach Fernando Stravato travolgono il Basket Terracina nel feudo di Sant’Apollonia con il risultato di 90-55.

La partita non ha storia fin dagli albori; i biancoblu dominano il primo quarto 26-7 e gestiscono con facilità la leadership ampliando il vantaggio nel secondo tempo.

Itri resta dunque al comando del girone ciociaro-pontino di Divisione Regionale 2 con 38 punti al fianco della Jumbo Formia, vincitrice 90-47 al PalaFabiani contro la Nuova Futura Cisterna, quest’ultima prossima rivale del Basket Itri nella penultima giornata di regular season in programma nel fortino stravatista.

Basket Itri – Basket Terracina 90 – 55 (26-7; 16-18; 19-13; 29-17)

Basket Itri: Resenda 2, Chirco, Saccoccio 21, Soprano, Ostojic 13, Di Biase L. 12, Vecchio D.6, Vecchio A.9, Di Biase G. 9, Conte 8, Papa 10 , Stravato F. All. Stravato Ass. Cardi e Addessi Acc. Di Biase.

Basket Terracina: De Santis L. 22, Vitti, Bondatti, De Santis P. 2, Bersani 6, La Rocca 13, Sciscione 12. All. Olleia.