Eccellenza: la capolista cade allo scadere, Sora accorcia, Esultano Itri e Gaeta, Terracina al 4° risultato di fila, scivolano Sezze e Audace

La 27esima giornata del girone C d’Eccellenza laziale non ha regalato particolari emozioni e scossoni in classifica fino al 44′ del secondo tempo, poi al fotofinish tanti sono stati gli stravolgimenti.

A partire dalla vittoria del Ferentino che lontano dalle mura amiche riesce ad ottenere l’intera posta in palio contro i padroni di casa della Lupa Frascati al 90′ e realizza il colpaccio di giornata grazie alla rete allo scadere di Prati che dal dischetto degli 11 metri è freddo e lucido.

Della caduta della capolista ne approfitta il Sora che dilaga in casa dell’Atletico Lazio e riesce a risucchiare punti importanti rimanendo fisso sulla seconda piazza del torneo a -5 dalla vetta.

Alle spalle il Terracina ottiene il 4° risultato di fila grazie al pareggio a reti bianche in quel di Pontinia e rimane ben saldo al quarto posto della classifica, però col fiato sul collo dell’Anagni, oggi vincente sull’Audace grazie al sigillo di Di Razza allo scadere della prima frazione di gioco.

Bene anche l’Itri di mister Marco Ardone che si aggiudica l’importantissimo scontro diretto con il Colleferro e vince grazie ad una prestazione di carattere e qualità, con un meritato 3-2 finale per rimanere fuori dalla zona playout al momento.

Vince anche il Gaeta ed i biancorossi si tolgono fuori momentaneamente dalla zona playout, vista la sconfitta allo scadere della Vis Sezze, e vincono di misura grazie alla rete di Altobelli dopo appena 4′ dal fischio d’inizio. Prestazione da rivedere per la formazione di mister Di Rocco che ha anche rischiato il pareggio, sventato grazie ad un intervento prodigioso di Cardoso ma oggi contavano soltanto i 3 punti e nel prossimo turno capitan Vitale e compagni faranno ritorno al Riciniello per affrontare il fanalino di coda Atletico Lazio.

Nessun goal nel match Paliano – Msg Campano mentre l’Arce la spunta al fotofinish con la rete di Iacob all’ultimo minuto di recupero.

I risultati della 27^ giornata:

Anagni-Audace 1-0 45’ pt Di Razza (An)
Arce-Vis Sezze 1-0 52′ st Iacob (A)
Atl. Lazio-Sora 0-9 26’ pt Beugre, 33’ pt Vita, 37’ pt aut. (S), 43’ pt e 45’ pt Rossi, 18′ st – 26′ st – 33′ st Di Stefano, 28′ st Cestrone
Lupa Frascati – Ferentino 0-1 45′ st Prati su rigore (F)
Itri-Colleferro 3-2 7’ pt De Vitis (I), 11’ pt e 40’st Tornatore (C), 6’st e 33′ st Valencia (I)
Morolo-Gaeta 0-1 4’ pt Altobelli (G)
Paliano-Msg Campano 0-0
Pontinia-Terracina 0-0