Juniores Provinciale: Solidale Formia vittoriosa sul Sonnino

Sul comunale di Minturno, la Solidale Formia sfodera una prestazione di ottimo livello contro i ragazzi di Sonnino, riuscendo a vincere per 1-0 grazie alla marcatura di Francesco Errante, all’esordio con la compagine formiana.

Parte molto meglio la Solidale Formia che sfiora il gol nel primo tempo più volte, prendendo una clamorosa traversa su un guizzo di Gabriel Nardella e un palo sempre su un tiro secco dello sfortunatissimi Gabriel Nardella, autore di un buon primo tempo.

Il Sonnino si vede in zona d’attacco in un paio di occasioni, ma sempre molto sporadiche.

Il secondo tempo inizia con lo stesso monologo della Solidale, fino al bel gol di Errante che con il mancino insacca all’angolino e batte il portiere avversario, autore di ottimi interventi durante il match.

Il punteggio rimarrà di 1-0 fino alla fine, nonostante il palo del Sonnino a 10 secondi dal termine del match.

Un’ottima prova collettiva dei ragazzi formiani e lo staff, capitanato da mister Corea, dal direttore tecnico Cacciatore, dal team manager Di Russo e dal vice Inglese, può ritenersi soddisfatto del lavoro svolto.