Serie C Maschile, 7a giornata: La Serapo gioca, diverte e combatte. Ma al Palamarina vince la capolista

Esibizione di carattere per la Serapo Volley Gaeta nel match al Palamarina contro la capolista Sempione Volley Young Roma 7.

I ragazzi di Coach Iacovello iniziano nella migliore maniera possibile, giocano una pallavolo deliziosa e vincono il primo set 25-20, aiutati anche dal ritorno di Tommaso Parente.

Nel secondo arriva invece il pronto riscatto degli ospiti dimostrato dal 15-25.

Il terzo set vede i capitolini partire con un leggero break di 4 punti sul 12-8 prima del timeout richiesto da Coach Iacovello, che motiva i locali fino a portarli al 13 pari. Poi il riallungo, stavolta decisivo, della compagine romana fino al 25-19 nonostante la coriacea difesa gaetana.

Il Sempione Volley Young Roma 7 cerca ad inizio quarto set di creare un mini break. Ma la Serapo intuisce la situazione e scatta in piedi rintuzzando rapidamente il margine fino a passare in vantaggio sul 9-8.

Si gioca punto a punto, poi la Serapo decide di staccarsi dalla concorrenza per andare sul 14-12. I romani sono costretti a sospendere le operazioni ed hanno ragione a farlo; compiono un parziale di 3 punti e si riportano in vantaggio sul 14-15. La situazione resta comunque di totale equilibrio fino al 16 pari, quando gli ospiti si portano sul 16-18 costringendo Coach Iacovello ad optare per il timeout.

Il set è rovente, i capitolini dettano il passo ma non riescono a schiodarsi di dosso i grintosi gaetani, rimasti negli scarichi fino al 24-22. Il Sempione Volley Young Roma 7 è alla battuta con il match point tra le mani, e Coach Iacovello decide di spendere l’ultimo timeout.

Si torna in campo, Forte ha la chance per allungare il game ma trova un muro di tre giocatori che spegne le ultime chance di rimonta biancoblu. Lo score segna 22-25 e il 3-1 finale del Sempione Volley Young Roma 7.

Sconfitta onorevole per la Serapo; i giocatori biancoblu hanno esibito una bella pallavolo e tenuto testa per gran parte del match ad una squadra tuttora imbattuta in campionato. La grinta ed il carattere non mancano, arriveranno presto anche i risultati se il gioco espresso sarà lo stesso visto sabato al Palamarina e anche otto giorni fa a Ostia.