Serie D: Giugliano vince ancora, cade l’Aprilia,Ostiamare e Arzachena corsare,pareggio avvelenato per il Formia

La 13^ giornata del girone G del campionato di Serie D non ha regalato particolare emozioni e nemmeno tanti goal, soprattutto visto le tre gare rinviate per motivi legati al covid-19.

Il Giugliano vince ancora ed è Cerone a regalare la vittoria ai campani contro un combattivo Lanusei che aveva trovato la rete del pareggio sul finire di prima frazione con Macrì.

Si ferma invece l’inseguitrice Aprilia che viene sconfitta tra le mura amiche dalla rete di Bonacquisti che regala una vittoria preziosissima all’Arzachena. Ed esulta anche l’altra formazione sarda dell’Atletico Uri che in rimonta vince 2-1 sugli ospiti del Cassino.

Rimanendo nei piani alti della classifica, tutto rimandato per Florida, Torres ed Afragolese.

In chiave salvezza è pesante la vittoria dell’Ostiamare sul Latte Dolce dato che i laziali provano a togliersi dalla zona playout mentre i sassaresi rimangono in zona arancio-rossa nella quale si trova anche il Real Monterotondo che non va oltre l’1-1 in casa del Carbonia.

Chiude il quadro il pareggio avvelenatissimo per l’Insieme Formia che sopra di una rete fino all’90esimo grazie al goal di Carbone, viene poi recuperata sul finale dal Cynthialbalonga che strappa un pareggio insperato al 2′ di recupero.

I risultati della 13^ giornata:

Aprilia –  Arzachena 0-1  Bonacquisti (AR) Atletico Uri – Cassino 2-1   20’pt Bernardini (C), 28’pt Fadda (A) 30’pt Altolaguirra (A) Carbonia – Real Monterotondo 1-1  41’pt Pasqui (R), 44’pt Gjuci (C)  Insieme Formia – Cynthialbalonga 1-1  7’st Carbone (IF), 47’st Roberti (C)   Lanusei – Giugliano 1-2   3’pt Cerone (G), 17’pt Macrì (L), 4′ st Cerone (G) Rigore  Sassari Calcio – OstiaMare 0-1   5’st Lorusso (O)

Afragolese – Torres RINVIATA Gladiator  –  Nuova Florida RINVIATA Vis Artena – Muravera RINVIATA