Serie C2: pari e patta tra Laundromat Gaeta e Castromenio

Pareggio tra la Laundromat Gaeta Futsal e il Castromenio. Sotto un’acqua non prevista che coglieva tutti di sorpresa si è svolta oggi, alle ore 15:00 sul campo di via Pietro Nenni a Formia, l’incontro tra le rappresentative della Laundromat Gaeta Futsal e il Castromenio.

Anche se assenti, nelle fila dei gaetani, un paio di pedine importanti che hanno scombussolato il piano del turn over in campo di mister Andrea Cardillo, tuttavia la Laundromat partiva con molta determinazione e un bel gioco dominando per tutto il primo tempo.

Già al decimo i padroni di casa erano in vantaggio per due a zero grazie a una doppietta del solito Manuel Cardone che, anche se con qualche problemino fisico, non perdeva l’occasione di scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori.

Nonostante i continui tentativi dei padroni di casa, però, il risultato non cambiava e si andava negli spogliatoi con il risultato di 2 a 0.

Nella ripresa è il Castromenio a partire in quarta mettendo in difficoltà la Laundromat che, grazie alla splendida prestazione del portiere Luca Napolitano, oggi anche capitano, riusciva a contenere l’assalto dei marinesi fino a quando, però, due svarioni difensivi permetteva loro di pareggiare.

La partita continuava con grande agonismo e con affondi da parte di tutte e due le squadre, ma il risultato finale non variava: 2 a 2.