Torna il sorriso in casa Primavera Aprilia

La vittoria esterna della Primavera Aprilia per 2-1 sul campo del Racing Ardea ha chiuso il programma della prima di ritorno del girone B di Eccellenza. In vantaggio con Zimbardi dopo un quarto d’ ora, gli apriliani hanno trovato il raddoppio sfruttando una indecisione della squadra di casa (che stava vivendo il suo momento migliore alla ricerca del pari) grazie a Giustini, subentrato nella ripresa proprio all’autore della prima rete; nel finale i locali hanno accorciato con Pomponi, ma lo sforzo finale non è bastato a trovare il pareggio.

Mister Montella

La squadra di Montella torna così a sorridere dopo tre sconfitte di fila e fa un passo in avanti considerevole nella lotta salvezza, mentre gli ardeatini “linea verde” rimangono penultimi con sette sconfitte consecutive sul groppone.

Il quadro completo della diciottesima giornata:
Certosa-Monte San Biagio 4-1 25’ pt Di Mario (C), 42’ pt Faiola (M, rig.), 4’ st Ferri ( C), 11’ st Pompili (C), 32’ st Di Mario (C)
C. di Anagni-Atl. Pontinia 1-0 40’ pt De Vita
C. di Formia-Roccasecca 1-2 8’ st Romani (R), 19’ st Grossi C. (R, rig.), 30’ st Cacciottolo (F.rig.)
Colleferro-Ferentino 2-0 31’ pt e 12’ st Di Placido
Lodigiani-Tor Sapienza 2-2 2’ pt De Signore (L), 35’ pt Giordani (T), 25’ st Toncelli (T), 31’ st Picci (L)
Nettuno-Gaeta 1-1 43’ pt Laghigna (N), 34’ st Parisella (G)
Racing Ardea-Prim. Aprilia 1-2 14’ pt Zimbardi (A), 29’ st Giustini (A), 38’ st Pomponi (R)
Terracina-Vicovaro 2-1 42’ pt Fioretti (T), 26’ st Bellante (T), 48’ st Ilari (V)
Unipomezia-Vis Sezze 0-1 32’ st Di Palma