Gaeta batte Anagni, successo pesante per i biancorossi

1′ ore 11:12 gara iniziata al Riciniello, dopo aver osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione nella Regione Marche

8′ squadre molto corte, pochi gli spazi, squadre attente alla fase difensiva in questo avvio di gara. Tanti i contrasti decisi!

10′ su corner, di testa Busti insacca ma la rete è annullata per fallo su Lamacchia

12′ ennesimo fallo a centrocampo, partita maschia

18′ gara sempre più nervosa, falli in continuazione. Il sig. Musumeci di Cassino ha iniziato ad estrarre cartellini gialli! Partita spigolosa

23′ espulso Pucino per fallo da ultimo uomo su Bellante lanciato a rete, Anagni in 10!

24′ calcio di punizione di Vitale, il tiro a giro, palla che aggira la barriera eeeeeeee rete!!!! 1-0 Gaeta

26′ capitan Cardinali richiama i suoi alla calma. Altra ammonizione, stavolta per Fatati

31′ prima conclusione dell’Anagni: mezza girata di Basilico, Cardoso si tuffa alla sua sinistra e neutralizza

44′ ultimi sgoccioli di prima frazione

45′ Fine primo tempo