Juniores, giornata in chiaroscuro

Giornata in chiaroscuro per le squadre del sud pontino che stanno prendendo parte ai campionati regionali Juniores. Una sola vittoria su tre partite parla di un bottino non esaltante per le portacolori tirreniche, tra le quali i tre punti sono stati appannaggio del Gaeta, che nella juniores regionale B ha regolato in casa i pari età dell’ Aurora Vodice Sabaudia: classico 2-0 per i Grassi boys grazie alle marcature firmate Di Nardo ed Orlando, peraltro due giovanotti che gravitano nell’orbita della prima squadra.
Nel medesimo torneo è particolarmente amara la sconfitta che ha dovuto patire l’Insieme Formia, che sul campo amico ha ceduto con un rocambolesco 5-4 per mano dell’Unipomezia dopo essere stati in vantaggio addirittura per 4-2 con un poker firmato da Pegorer, Conte, Palma e Marino; nella ripresa, con i locali rimasti in dieci, la rimonta ospite che si è concretizzata nel sorpasso in pieno recupero siglato da Suffer.
Assolutamente importante è il pareggio che nella categoria Elite ha portato a casa l’Itri, capace di cogliere un buon 1-1 in casa dei romani del Certosa; e la rete di L’Erario a dieci minuti dalla conclusione dà ancor più sostanza al punto raccolto dalla truppa di Ernesto Romano.