Matese: subito in doppietta l’ex Cassino Galesio

Un dominio assoluto, al di là di quello che è stato il risultato finale. La Fc Matese non sbaglia quasi nulla e con 4 gol riesce a conquistare i 3 punti nel derby contro l’Aurora Alto Casertano.

Tra i marcatori spicca subito la doppietta di Galesio, tornato a vestire i colori del Matese dopo l’esperienza con il Cassino ed immediatamente decisivo.

Al 25’ Ricamato trova la traversa ma l’arbitro ferma tutto per un fallo in area di Galesio. L’attaccante ex Cassino, beniamino dei tifosi verdeoro, vuole a tutti i costi regalarsi la rete ma a negargli la gioia è il palo dopo uno stacco imperioso.

Al quarto d’ora della ripresa il Matese riesce a raddoppiare: azione insistente di Iannetta che prova un tiro cross che non viene fermato dal portiere dell’Aurora Vitiello, la sfera finisce sui piedi di Galesio che segna uno dei gol più semplici della sua storia calcistica prendendosi il 2-0 e gli applausi dei tifosi presenti sugli spalti.

Sul finale arriva la personale doppietta di Galesio per il 3-0 prima del definitivo 4-1 finale.

FC MATESE: Martino, Riccio, Setola, Fabiano (dal 39′ st Masi), Congiu, Albanese, Tribelli (dal 27’ st Napoletano), Ricamato, Galesio (dal 37′ st Langellotti), Ricciardi, Iannetta. A disp.: Del Giudice, Andreassi, Caruso, Damiano, Napoletano, Cappello, Lottante. All. Urbano

AURORA ALTO CASERTANO: Vitiello, Sannia, Mema, Amabile (dal 37’ pt Bottiglieri), Longobardo, De Carlo, Romeo (dal 25’ st D’Orta), Percuoco, Vita, Maydana, Balsamo. A disp.: Kuzmanovic, Argenziano, Ciardiello, Creta, Del Vecchio, Valentino, Mancino. All. Campana

ARBITRO: Gilberto Gregoris di Pescara

ASSISTENTI: Emilio Giulio Leonardi di Ostia Lido e Davide Messina di Cassino

MARCATORI: 15’ pt Tribelli (M), 15’ st, 35’ st Galesio (M), 40’ st Del Vecchio (A), 48’ st Masi (M)

NOTE: Ammonito Vita (A). Recupero 2’ pt, 3’ st