Secondo appuntamento in vasca olimpionica nel 2° Gran Prix citta di Caserta

Secondo appuntamento in vasca olimpionica nel 2° Gran Prix citta di Caserta. Dieci medaglie per i nuotatori della Serapo Sport Gaeta e Circolo Canottieri Aniene. Super  prestazione e argento per Ginevra Valente nei 100 rana che conferma le sue doti da velocista arrivando a un decimo dal tempo per i campionati italiani assoluti di nuoto, si confermava anche sul 50 rana dove vinceva  una medaglia d’oro. Grandi prestazioni tecniche e cronometriche anche per le delfiniste Vittoria Matarazzo e Alice Esposito che si miglioravano nettamente nei 200 farfalla e 200 misti, bene anche nei 100 e 200 stile, 50 delfino, e 200 dorso. Ottime gare per Davide Cancelliere che ottiene i suoi record in 3 gare, 50/100 stile e 100 delfino dove vinceva 2 ori e un argento.  Matteo Medina otteneva la sua prima qualificazione per i Campionati Nazionali a squadre nei 400 stile libero. Si conferma anche il gruppo dei ranisti, con evidenti miglioramenti per  Diana Macera argento nei 200 misti, Cristina De Salvatore, Lorenzo Antonelli e Federico Sepe. Argento per Ginevra Costanzo nel 200 rana.  Ottime anche le gare di Alessio Scipione, terzo nei 100 e 200 farfalla e quarto nel 200 misti.  Gabriel Natale nei 100 stile libero e 100 farfalla,  Nicola Chinappi nei 400, 200 stile e 100 farfalla. Sperimentava nuove gare Francheska Festa ottenendo i suoi personal best nei 100 dorso , 100 e 200 stile. Completavano la squadra Sofia L’imperio , Cristian Mingione, Marco Mitrano e  Domenico Broccoli secondo nel 50 dorso tra i nati del 2008. Molto soddisfatti i tecnici Vincenzo Baldassarre e il professore Carlo Spaziani.