Trofeo Città di Ausonia: che battaglia in finale!

Una netta rimonta che ha preso forma nel secondo tempo, ed il Latina si aggiudica la prima edizione del trofeo “Città di Ausonia”, la competizione organizzata dall’Insieme Formia e riservata alla categoria Juniores.

Una finale interessante e gradevole quella che i ragazzi diretti da Carlo Graziano hanno vinto a spese dei pari età formiani, vincendo per 4-2 dopo esser stati sotto di due reti.

Infatti, dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio grazie al rigore trasformato da Stornaiuolo, i biancazzurri hanno raddoppiato ad inizio ripresa con un altro penalty realizzato dal medesimo centrocampista (tre gol per lui nel torneo, considerando anche la rete siglata nella semifinale vinta a spese della Pro Calcio Isola Liri).

Poi è toccato ai latinensi salire in cattedra: altro rigore firmato da Orlandi, pareggio di Del Prete, sorpasso ad opera di Di Mino ed ancora Orlandi per la quarta marcatura che ha chiuso il discorso.