Volley – C Regionale, 8a Giornata: Serapo sempre più vicina alla vittoria. Zagarolo prevale al quinto set

La Serapo Volley Gaeta innesta le marce alte e sfiora il colpaccio nel feudo dello Zagarolo Sports Academy.

La squadra gaetana tiene sulle spine i locali per ben cinque set, chiudendo a soli 3 punti da un successo che avrebbe invertito la tendenza stagionale, finora troppo dura nei confronti dei volenterosi ragazzi di Coach Iacovello.

I padroni di casa vincono il primo set 25-21 e confidano in una vittoria flash. La Serapo, invece, non accetta il ruolo di comprimaria e sorprende tutti aggiudicandosi di personalità il secondo set con ben 6 punti di distacco (19-25).

La risposta di Zagarolo non si fa attendere; vince il terzo set 25-17 e si porta nuovamente in vantaggio. La banda Iacovello ritrova l’orgoglio e pesca dal barile del talento le forze per conquistare il quarto set 18-25.

Si decide tutto nel quinto set, in cui le squadre partono alla pari e si dividono solo nella volata finale, conclusasi a favore di Zagarolo 15-12.

La Serapo torna dalla trasferta romana con un punticino importante per il morale, ottenuto mediante l’accesso al quinto set. La settima sconfitta stagionale, la sesta consecutiva, sarà fonte di stimolo per la maturazione allo step successivo del gruppo biancoblu, che promette battaglia in casa sabato prossimo contro San Paolo Ostiense.