ASD Gaeta 2010, Under 15: partita perfetta per i ragazzi di Perrone, pareggio immeritato

Ultimi attimi e scontri di questa travagliata stagione per il Gaeta, che sfida a viso aperto l’Hermada.

Lo spettacolo, già ad inizio partita, è assicurato.

Inizia il match con il Gaeta che attacca ma non riesce ad essere concreto sotto porta. Infatti, al 10’, sugli sviluppi di una punizione lunga, Pincivero stacca di testa e fa 1-0 per l’Hermada.

I ragazzi di mister Perrone sanno benissimo che se vogliono credere in una disperata salvezza, devono portare a tutti i costi i 3 punti a casa.

Dopo neanche un minuto arriva, dunque, la reazione con Lisi che di cattiveria ruba palla al difensore, si invola verso la porta e di sinistro mette la palla all’angolino, dove il portiere non può arrivare. 1-1

Il Gaeta continua ad attaccare e pressare gli avversari con una cattiveria forse mai vista in questa stagione, con Lisi in stato di grazia.

Il primo tempo finisce così, sul risultato di 1-1, che però lascia ipotizzare ad un rientro in campo scoppiettante.

Rientrano in campo le squadre,e, dopo neanche 3 minuti, Spinali si procura un calcio di rigore importantissimo.

Dal dischetto va prima Lisi, ma Abbondanza si prende la responsabilità del penalty.

Destro secco e portiere spiazzato, rigore calciato alla perfezione e 2-1, rimonta completata.

Il penalty siglato da Abbondanza

Al 16’, però, dopo un contatto leggerissimo in area di rigore del Gaeta, l’arbitro indica il penalty anche per l’Hermada.

Cellini dal dischetto, il portiere intuisce, ma non basta, è pareggio.

Il rigore del 2-2 ad opera di Cellini

Da questo momento in poi ci saranno solo occasioni per il Gaeta, con un palo e una traversa colpiti.

A rovinare la festa per i biancorossi, poi, ci si mette anche l’arbitro che evidentemente non era in giornata: fischiati tre fuorigioco abbastanza rivedibili per il Gaeta, e non permette ai ragazzi di credere nella rincorsa alla salvezza.

Finisce così la partita 2-2 con un risultato poco utile per le due squadre. Gaeta in primis.