Futsal – C1 Maschile, 9a Giornata: Laundromat Gaeta battuta con onore dal Latina

La Laundromat Gaeta esce sconfitta con onore dal derby contro il Club Latina.

La squadra biancorossa tenta il possibile per cercare di restare in partita, nonostante le assenze pesanti di Ferrara, Di Nuzzo, Stravato ed il servizio part-time di Vagner. Ma la squadra di casa sfrutta la profondità della panchina ed il fattore campo per vincere il duello.

Il Gaeta viene colpito dopo pochi secondi dai locali con la rete di Terenzi, lesto con una deviazione a concretizzare uno schema nato da calcio d’angolo.

La Laundromat tira fuori l’orgoglio e sfiora il pareggio immediato con un pallonetto di Goser, tolto dalla rete da un salvataggio sulla linea, e una botta secca davanti al portiere fallita da Autore.

Nel momento migliore gaetano arriva il 2-0 dei padroni di casa, nato sempre da un calcio d’angolo con un tiro al volo di prima intenzione spedito attraverso le gambe di Petrella.

Latina dilaga e realizza il 3-0 con Fontenova da azione di contropiede ben eseguita. I nerazzurri rischiano persino il 4-0, ma avviene il salvataggio in extremis di Autore con la complicità del palo.

Sul finale di primo tempo arriva la gloria anche per la Laundromat con gol di Cardone partorito da un’intuizione del neo cittadino italiano Goser.

Latina inizia la ripresa con l’intenzione di evitare una delle classiche rimonte gaetane ed arriva rapidamente al 5-1 con il gol tap in di Persichino sul secondo palo e il cucchiaio del raddoppio di Fontenova.

Mister Crocco chiama il timeout: si opta per il portiere di movimento e Vagner vuole entrare per dare il suo supporto nonostante i problemi fisici. Dal piede del brasiliano nasce l’azione del secondo gol Laundromat con il solito bomber Cardone su tiro a giro di prima.

Latina chiude infine le marcature portandosi fino al 7-2 con Pompili e il bis di De Petris e raggiunge il Gaeta al terzo posto assoluto con 15 punti.

C’è grande rammarico in casa Laundromat per non aver potuto sfidare i nerazzurri con una rosa al completo. Le assenze pesanti e la mancanza di cambi ha di fatto segnato il percorso biancorosso in questa partita non nata sotto una buona luce.

Siamo certi che Mister Crocco saprà toccare le corde giuste in allenamento per stimolare le motivazioni dei ragazzi in vista del big match di sabato prossimo contro Colleferro.