Itri Calcio: Risultato positivo sfiorato con il Casoria

L’allenamento congiunto sul campo del Casoria, presso lo Stadio “Borsellino” di Volla, porta via con sé la terza settimana di preparazione atletica per l’Itri Calcio di mister Marco Ardone.

Mancato per un soffio il primo risultato positivo della stagione, ma in questo periodo i riscontri da raccogliere sono ben altri rispetto al punteggio finale.

L’Itri, infatti, risponde nuovamente presente al cospetto di una formazione con caratteristiche simili: giovane e frizzante.

I ragazzi di Ardone dicono la loro e restano in partita fino all’ultimo. Nel primo tempo Pandelas ipnotizza l’avversario dal dischetto, si resta sullo 0-0.

Nella ripresa il vantaggio locale si materializza con il calcio di rigore, questa volta, trasformato da Rinaldi, classe ’79. La reazione ospite è affidata a Costanzo, che raccoglie un cross di Fidaleo e firma la rete del pareggio.

Nel finale il Casoria trova il nuovo sorpasso con Prevete a 3′ dal termine, mentre Malandruccolo viene stoppato dalla traversa proprio sul finale di partita.

Finisce 2-1, e con altri 90′ nelle gambe.